365体育世界杯专用版
首页 > 新闻动态 > 关工要闻

吴华品同志出席武汉石化关工委2019年工作年会暨先进表彰大会

时间:2019-04-04浏览:77次来源:湖北省关工委办公室

? ? 3月29日下午,武汉石化关工委召开2019年工作年会暨先进表彰大会。会议传达了省委常委、组织部部长王瑞连同志对全省关心下一代工作批示。省关工委主任吴华品,武汉石化党委书记、关工委主任刘家海出席会议并讲话。武汉石化关工委常务副主任邱安翔代表武汉石化关工委常委会作工作报告。武汉石化党委副书记、纪委书记、关工委副主任姜国政主持会议。
? ? 会议回顾总结了武汉石化2018年关心下一代工作,安排部署了2019年五项重点工作,一是继续深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;二是继续开展“传承红色基因、争做时代新人”主题教育活动;三是继续加强工作品牌建设;四是继续深化“五好”创建活动;五是加强关工委自身建设。
? ? 吴华品同志作题为《认真做好武汉石化关工委工作,努力创建全国关工委先进单位》讲话。他指出,在历届厂党政领导高度重视下,历届关工委一班人,团结带领广大“五老”,发扬“五老”精神,做了大量扎实的关爱工作,创造形成了“四大品牌”、“六条经验”。他希望,武汉石化关工委再创新佳绩,再创新经验,努力开创新局面;学习武汉市汉阳区工作经验,开创“党建带关建,关建促厂建”新品牌,努力创建全国关工委先进单位;再接再厉再努力,持续不断抓好传帮带工作品牌,努力培育一代又一代武汉石化产业人。
? ? 刘家海同志向长期关怀和支持公司工作的省、市关工委领导表示衷心感谢,向长期关心和致力于关工委工作的同志们表示崇高敬意。他强调,过去一年,公司关工委的各项工作取得了新业绩,可喜可贺;新的一年,要开好局、起好步,咬定目标不放松。
? ? 会上,武汉石化对2018年度关心下一代工作先进集体和先进个人进行表彰,先进集体、“中华魂”主题教育活动示范单位代表作交流发言。武汉石化各基层分会负责人参加会议。

分享至: