365体育世界杯专用版
首页 > 新闻动态 > 各地动态

仙桃市召开关心下一代工作会议

时间:2019-04-12浏览:83次来源:仙桃市关工委

    4月10日,仙桃市召开关心下一代工作会议。市委常委、组织部长白超出席会议并讲话,市关工委主任柯楚河向大会作工作报告,常务副主任边石香,副主任程永旺、戴庆德出席会议。会议由市委组织部副部长刘红鸣主持。

    会上,市委老干部局副局长袁红祥传达省委常委、组织部长王瑞连对全省关心下一代工作所作重要批示和全省关心下一代工作暨现场经验交流会议精神。柯楚河同志作题为《学习新思想,创造新思路,奋力谱写新时代关心下一代工作新篇章》的工作报告,三伏潭镇关工委、沙湖镇关工委、市住建局关工委及市关工委成员单位市民政局、市妇联作典型交流发言。
    白超同志强调,一是要提高思想认识,增强做好关心下一代工作的政治自觉。要切实提高政治站位、承担政治责任、强化政治担当,把关心下一代工作当做希望工程、战略工程、民心工程来抓。二是要把握工作重点,提升做好关心下一代工作的整体水平。要在立德树人上有新要求,在排忧解困上有新作为,在环境营造上有新变化,在思维创新上有新章法,坚持服务青少年的正确方向,注重规律性把握,推动全市关心下一代工作迈上新台阶。三是强化组织领导,凝聚做好关心下一代工作整体合力。要把关心下一代工作抓在手头、走在前头、形成拳头,以强大合力共同推动全市关心下一代事业蓬勃发展,要把握时代主题、投身时代潮流,奋力谱写新时代全市关心下一代事业新篇章,以更加优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。(仙桃市关心下一代工作委员会办公室  姜文供稿)

 

分享至: